【20G高防云服务器,放量5000台】    8核+8G+30M+50G服务器只需88元,资源有限,售完既止。  >>点击抢购    X

帮助与文档

帮助与文档 >  网站备案 > 如何找回/修改备案密码

如何找回/修改备案密码

如果您忘记了您的备案密码,可通过线上找回和线下找回两种方式找回您的备案密码。


线上找回备案密码

1、访问工信部备案管理系统 (www.miitbeian.gov.cn)。

image.png


2、进入您备案省市通信管理局 找回备案密码 页面。


image.png


3、填写原备案成功后工信部颁发的主体备案号及您的备案证件号码。所有信息验证通过后,备案密码会直接发送到您之前备案时的手机号码和邮箱中。


image.png


线下找回备案密码

如果您之前备案的手机号和邮箱已经无法正常使用,您可在备案省市通信管理局页面左下方 相关下载 栏目下载 备案密码找回申请表。申请表中附有填表须知以及提交管局的方式,您下载表格后可自行查看,并按照要求填写和提交。


下图 北京市通信管理局 页面为例。


image.png